亿彩娱乐

您的位置:亿彩娱乐 >亿彩娱乐>新闻网>校园生活>详细内容

万维口才协会第十八届全体大会顺利召开

来源:通识教育学院 作者:唐雨芹 何基固 编审:谭梦妮 发布时间:2020-12-02 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/通识教育学院  唐雨芹 、万维口才协会  何基固  图/万维口才协会  韦志恩)2020年11月29日晚,我校万维口才协会第十八届全体大会在博闻楼110顺利召开。莅临本次大会的嘉宾有指导老师古志华、唐雨芹、特邀嘉宾陈学超老师以及部分历届会长、理事和学校社团工作部代表,协会全体成员参加了本次大会。

大会开始,全体会员起立奏唱会歌《相信我们会创造奇迹》。随后,社团指导老师唐雨芹上台致辞,她指出社团的发展离不开理事们的努力和同学们的支持,同时希望新一届的理事们一起为社团做出更大的贡献,把社团建设得越来越好。第十一届副会长梁辉业通过举例说明了良好的口才对个人职业生涯的重要性,生动的讲述让新会员们对万维口才协会增添了更多的期许。

为了让新会员了解部门职责,各部门负责人对部门职责做了介绍:外联部的主要职责是寻找赞助商,提高活动质量;策划部主要负责为活动出谋划策,制作策划书;秘书部的主要职责是管理社团资金;组织部负责剪辑和合成影集;宣传部主要负责撰写与发布宣传语;言语部主要任务是撰写新闻稿,用文字生动形象地记录活动。

接着是授牌仪式。协会理事们为各自部门新成员发放名牌,通过授牌使新成员加深对社团的印象,提高对社团的认同感,同时也有助于新成员认识各自部门的成员。

随后,新会员们踊跃发言,新会员们表达了希望能在协会中更好的锻炼自己,积极融入协会大家庭,结交到更多的朋友,也表达了对未来的期望和社团发展的美好祝福。相信,有了这一群活泼开朗的小萌鲜的加入,社团定会越来越好。

最后,协会全体成员合影留念,大会圆满结束。


202012021725483396.Jpeg

新生发言

202012021725487775.Jpeg

全体成员合影


学院网站审核:通识教育学院  陈清

学校主站编审:党委宣传部  谭梦妮

相关信息